• Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Обучение
  • Библиотека
  • ENG
  • Вчера, 02:19
    Лайл, Джейсон - "Объясняет ли теория эволюции нравственность?"
    14-01-2021, 22:41
    Лайл, Джейсон - "Согласуется ли Большой взрыв с Библией?"
    11-01-2021, 18:51
    Риддл, Майкл - "Разве датирование с использованием углерода-14 не опровергает Библию?"
    11-01-2021, 14:27
    Фолкнер, Дэнни - "Верят ли креационисты в «странную» физику, вроде теории относительности, квантовой механики и теории струн?"
    11-01-2021, 13:22
    "Постигая творение. Ответы на вопросы о вере и науке. - Дж. Гибсон, У. Раси, Д. Эккенс.
    9-01-2021, 15:35
    Ученые мужи Божьи

    Палеонтологи подавились подавившимся рыбой кальмаром

    0 223

    Согласно сообщению National Geograpic, ученые из Плимутского и Канзасского университетов описали находку запечатленной в окаменелости атаки кальмара на рыбу, напоминающую современную сельдь. "Кальмар сумел поймать добычу и приступил к ее поеданию, однако рыба, как на то указывает расположение ее костей внутри рта, оказалась для него слишком большой. В итоге кальмар с застрявшей рыбой опустился на дно, где и погиб" (https://www.unian.net/…/uchenye-nashli-kalmara-kotoryy-poda…).

    Всякий аквариумист сталкивался с печальным событием, когда обитатели аквариума погибают, заглотив что-либо к тому не предназначенное. Однако еще никому не удавалось наблюдать, чтобы этот неудачный прием пищи заставил проглота окаменеть. Жертва собственного аппетита разлагается вместе с поглощенной ею жертвой. Лищь мгновенное погребение под толщей осадочных пород может служить причиной образования окаменелостей.

    Окаменелость кальмара, заглатывающего рыбу, пополнила массив палеонтологических свидетельств мгновенного погребения обитателей морских глубин, доказывающих внезапность глобальной водной катастрофы, произошедшей во времена Ноя.

     


    Biolar.ru - "Примеры устаревшей и ложной информации в учебниках по

    0 419
    •            • Ещё в 2005 г. известный эволюционист профессор А. С. Северцов в своём учебнике «Теория эволюции» обратил внимание на ошибочное отнесение «волосатого человека» (русского крестьянина Евтихеева, всё лицо которого заросло длинными волосами) к атавизмам. Но даже через десятилетие после этого, данный пример продолжает фигурировать практически во всех учебниках.

    ЧУДЕСА БОЖЬЕГО ТВОРЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

    0 260
    ЧУДЕСА БОЖЬЕГО ТВОРЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

    ЧУДЕСА БОЖЬЕГО ТВОРЕНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

     

    «День с Творцом» – ежедневные увлекательные сообщения об удивительных фактах мира, чудесно устроенного нашим любящим Создателем!

     

    Подписывайтесь на страницы и каналы «День с Творцом» в социальных сетях, чтобы не пропустить замечательную возможность воздать хвалу Творцу неба и земли, видимого всего и невидимого!

     

    Instagram – https://www.instagram.com/day_with_thecreator/

    Telegram – https://t.me/creationmoments

    Facebook – https://www.facebook.com/День-с-Творцом-104384677654207/

    VK https://vk.com/club187324774


    Динозавры, люди и геохронологическая шкала

    0 482
    Динозавры, люди и геохронологическая шкала
    В соответствии с Библией Бог сотворил наземных животных на шестой день творения около 6 000 лет тому назад. Это означает, что динозавры и Адам с Евой сосуществовали в Эдемском саду с самого начала сотворения. Однако эволюционисты обычно насмехаются и издеваются над библейским описанием из-за отсутствия доказательств этому в геохронологической шкале. Другими словами, в связи с тем, что кости динозавров и людей никогда не находили в одном месте в тех же самых отложениях, это означает, что они никогда не жили вместе. Однако три конкретных примера, указывают на ошибку в логике и представляют свидетельства правдоподобности библейского описания.

    Мягкие ткани возрастом 180 миллионов лет?

    0 618
    Новые исследования показывают, что ихтиозавры, вымершие морские существа, вероятно, имели рыбий жир, гладкую кожу, светозащитную окраску и были теплокровными. Это, безусловно, заставит ученых иначе смотреть на это удивительное животное. Но, чтобы разглядеть в этом подлинную интригу, нужно уметь читать между строк.
     
     

    Demo scene