• Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Обучение
  • Библиотека
  • ENG
  • Учёные-креационисты приводят Вселенную в порядок!

    0 90
     Вода на нашей планете загрязняется преимущественно вслед­ствие процессов биологической перегрузки. Например, если в верх­них слоях озёрной воды накапливается слишком много питательных веществ, то биосистемы озёрного дна, питающиеся за счёт мёр­твых существ из верхних слоёв воды, рано или поздно будут пере­гружены. При это в озёрной воде накапливается всё больше ядови­тых газов и уменьшается количество кислорода - сочетание, кото­рое способно уничтожить рыбу в среднем и верхнем слоях озера.
    Садовые пруды (фото из интернета)
     Когда учёный-креационист Боб Лэнг (Bob Laing) начал искать решение этой проблемы, он в первую очередь задался вопросом: «Предусмотрел ли такое решение Бог?» Ответ на этот вопрос пред­лагает само озеро, жизнь которого дважды в год полностью пере­ворачивается. Весной и осенью, когда вода охлаждается до 40С, придонные массы воды выталкиваются на поверхность более тя­жёлой холодной водой. На поверхности же эти «донные воды» от­дают накопленные ядовитые газы и поглощают кислород. Исходя из этого, Лэнг доказал, что озёра можно спасти, если обезвредить источник загрязнения - то есть сымитировать действие природ­ной системы, созданной Творцом.
     Поначалу экологи отвергли его способ решения проблемы. Од­нако на сегодняшний день Боб Лэнг и его лаборатория «Клин-Фло» восстановила уже более тысячи озёр и прудов по всему миру, вклю­чая знаменитые Садовые пруды в Токио, в которых каждая рыбка стоит чуть ли не 100 тысяч долларов!
     Боб Лэнг смог совершить революцию в решении проблемы озёр именно потому, что он - креационист. Ему известно, что всё живое задумано и создано нашим любящим Творцом.

    Евангелие от Иоанна, 3:12
     «Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как повери­те, если буду говорить вам о небесном?»
    Похожие публикации
    Demo scene