За сколько часов получается окаменелость?

Сколько времени нужно для того, чтобы получилась окаменелость? Пройдите по любому музею, и вы увидите ископаемые останки с табличками: «Возраст – миллионы лет». Многие считают это вероятным, потому что чаще всего это останки существ, совсем не похожих на тех, что мы видим сейчас. Для многих это достаточно убедительное доказательство того, что история об эволюции жизни длиной в миллионы лет – чистая правда. Эти окаменелости убеждают многих, что креационисты ошибаются, говоря, что Земля намного моложе.

Это направление эволюционного мышления можно полностью опровергнуть, нужно только доказать, что костям вовсе не нужен миллион лет, чтобы превратиться в окаменелости. Как правило, окаменелость находят без этикетки, на которой написан возраст находки. А вот у побережья Виктории, Австралия недавно нашли такую окаменелость. Это корабельный колокол, намертво вмурованный в твердую породу. Раньше на всех корабельных колоколах положено было делать надпись с названием корабля. Найденная на глубине около метра, эта окаменелость сообщает, что она принадлежала судну «Изабелла Уотсон», которое затонуло у этих берегов в 1852 году. Это значит, что камню и включенному в него окаменевшему колоколу меньше 150 лет!

Это всего один пример молодой окаменелости. Каждая такая находка доказывает, что предмет может окаменеть и за срок гораздо меньший, чем миллионы лет. Каждая найденная окаменелость отлично вписывается во временные рамки, предлагаемые теорией молодой Земли. А еще это значит, что Камень, который мы должны изучать – это Иисус Христос, Скала нашего спасения.

#ДеньсТворцом


Вторая книга Царств 22:47

«Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог, убежище спасения моего».

Молитва: Господи, я уповаю на Тебя в спасении моем. Благодарю Тебя за свое спасение. Аминь.