Страна Дядюшки Дракона

Историки считают, что большинство древних карт мира на самом деле – современные подделки, потому что на них изображены такие подробности, о которых древние люди не могли знать. Среди самых достоверных древних карт есть 20 вариантов древних китайских карт мира, которым уже 4000 лет. Часть этих древностей хранится в музеях мира. Более того, на них точно изображены географически подробности разных стран мира!

Одна из самых известных карт – это круглая карта древнего мира, принадлежавшая доктору Хендону Харрису-младшему. Китай изображен в самом центре, окруженный остальным миром. На карту нанесены сведения о многих землях мира. В древности китайские картографы любили называть земли по обнаруженному там выдающемуся признаку. Например, Австралия, точно изображенная к югу от Китая, носит название «Земля людей Огненной Крысы». Считается, что это отсылка к красному кенгуру, которых там множество. Северная Америка нарисована достаточно точно, приблизительно в 5,5 тысячах километров в правильном направлении. Китайских картографов привела в восторг система реки Колумбия в Северной Америке, потому что на карте она напоминает китайский иероглиф «дракон». Именно поэтому Северная Америка получила название «Страна Дядюшки Дракона».

Утверждать, что 4000 лет назад люди не могли знать таких подробностей о мире, значит свято верить в эволюцию. Чем больше мы узнаем, тем чаще исторические факты объединяются с научными, и все они опровергают эволюцию.

#ДеньсТворцом


Книга пророка Исаии 52:10

«Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего».

Молитва: Дорогой Отец, я готов помогать нести Слово Божье во все земли. Аминь.