• Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Обучение
  • Библиотека
  • ENG
  • Жизнь в крутом кипятке

    0 63
    Практически все основатели современной науки верили в Со­здателя. Методы, которые они развивали, были основаны на той истине, что всё сущее создано сознательно и намеренно. А это означает, что Бог не ограничен тем, что позже получило название «научных законов». Бог может сделать всё, что Он захочет и как захочет. Наука не делается в тиши уютных кабинетов. Учёный должен работать в полевых условиях и на практике изучать, что происходит в природе. Следуя этому пути, наука приходит к удиви­тельным открытиям.

    Жизнь в крутом кипятке

     Одним из недавних таких открытий стало то, что в океанских глубинах имеются источники горячей воды. Когда в земной коре образуются разломы, горячая вода вырывается наружу. При этом она достигает такой температуры, при которой, к примеру, может загореться бумага! И только огромное давление удерживает эту воду в жидком состоянии.

    Жизнь в крутом кипятке

     Исследуя эту среду, учёные сделали ещё более потрясающее открытие. Они обнаружили бактерии, которые способны жить в воде температурой до 4000 С! Для этих невероятных существ нормаль­ная температура кипения воды чересчур прохладна! Исследовате­ли по сей день пытаются выяснить, как эти создания умудряются выжить при температурах, которые в норме убивают всё живое...

    Жизнь в крутом кипятке

     С каждым новым открытием мы всё больше узнаём о чудес­ных делах Создателя. Именно в этом и состоит подлинная цель науки. Вспоминайте об этом всякий раз, когда услышите, что на­ука и вера в Творца несовместимы!

     Книга Екклесиаста, 8:16 - 17
     «Когда я обратил сердце моё на то, чтобы постигнуть мудрость и обозреть дела, которые делаются на земле, и среди который человек ни днём, ни ночью не знает сна... Сколь­ко бы человек ни трудился в исследовании, он всё-таки не по­стигнет этого, и если бы какой мудрец сказал, что он знает, он не может постигнуть этого».
    Похожие публикации
    Demo scene