• Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Обучение
  • Библиотека
  • ENG
  • Эволюция не властна над кораллом

    0 74
    Согласно воззрениям эволюционистов, кораллы - одни из древ­нейших живых существ. И если эволюционная теория верна, то ко­раллы должны быть устроены очень примитивно. Кроме того, мож­но предположить, что за полмиллиарда лет существования их не­минуемо затронул эволюционный прогресс.

    Эволюция не властна над кораллом

     Однако кораллы вовсе не примитивны. Жалящий механизм, с помощью которого кораллы обездвиживают свою добычу, имеет сложнейшее устройство. Эта изящная система заключена всего лишь в одной клетке. На одном конце капсулы находится гарпунчик, соединённый с чувствительными волосками и прикрытый кры­шечкой, на другом - тонкая полая витая трубка, напоминающая нить. Сама же капсула наполнена сильным ядом.

    Эволюция не властна над кораллом

     Когда жертва задевает чувствительный волосок, в мгновение ока происходит цепная реакция. Крышечка открывается, гарпунчик вонзается в тело жертвы и тянет за собой стрекательную нить, через которую затем впрыскивается яд. И всё это занимает не более 0,0005 секунды!

    Эволюция не властна над кораллом

     Коралл слишком сложен для существа, которое должно про­зябать на нижних ступенях эволюционной лестницы. К тому же, найденные в летописи окаменелостей древнейшие кораллы возра­стом якобы 500 миллионов лет выглядят в точности как современ­ные! Мы снова видим, что научные свидетельства полностью со­гласуются с библейской летописью истории Земли.

     Псалом 45:11
    «Остановитесь и познайте, что Я Бог: буду превознесён в народах, превознесён на земле».
    Похожие публикации
    Demo scene