• Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Обучение
  • Библиотека
  • ENG
  • Вечное обновление

    0 34
     Мы живём в постоянно изменяющемся мире. Он создан имен­но таким, а не иным, с очень важной целью. К сожалению, многие люди определяют эволюцию как  «изменения».  Но это совсем не те изменения, что непрерывно происходят с нами и вокруг нас.

    Вечное обновление

     Цель изменений, которые мы ежесекундно наблюдаем, зак­лючается в том, чтобы мир оставался неизменным. Биологи назы­вают такое положение дел «стазис». Это может показаться проти­воречивым - но только на первый взгляд. Вот рождается дитя - это перемена, верно? Ребёнок вырастает, становится подростком, затем юношей - снова изменения. Наконец на смену старому по­колению приходит новое, и все повторяется снова! Это - круг жиз­ни, свойственный всему живому.

    Вечное обновление

     Более того, жизненные циклы всех живых существ взаимосвя­заны и дополняют друг друга. Растения поглощают солнечный свет и углекислый газ и производят кислород и питательные вещества, необходимые животным и человеку. Поколения живых существ сме­няют друг друга, и в мире поддерживается сложнейшее равновесие.
     Все перемены, которые мы видим вокруг, задуманы Богом. По Его замыслу, всё живое должно обновляться и благодаря это­му оставаться неизменным. Мы даже можем утверждать, что чем больше происходит изменений, тем устойчивей становится мир. Но так будет не всегда. Однажды - возможно, день этот очень близок - миру придёт конец. Сын Божий, наш Спаситель, вернётся на землю. Готовы ли вы встретить Его?

    Второе послание Петра, 3:10
    «Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разру­шатся, земля и все дела на ней сгорят».
    Похожие публикации
    Demo scene