• Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Обучение
  • Библиотека
  • ENG
  • Современный миф

    0 61
     Всё больше учёных, в том числе учёных с мировой известно­стью, изменяют свои взгляды на эволюцию. Эти учёные совсем не обязательно становятся христианами или креационистами; просто они осознают, что теория эволюции терпит крах.
    Современный миф
     Сэр Фред Хойл, всемирно известный астроном, утверждал, что высшие формы жизни попросту не могли бы возникнуть в процессе эволюции, поскольку в них заложено слишком много информации. По словам доктора Хойла, он не может понять, почему большин­ство биологов отрицает этот очевидный факт и упорно держится за теорию эволюции.
    Вот ещё одно событие, которое потрясло научный мир: док­тор Колин Паттерсон (Colin Patterson), заведующий отделом пале­онтологии Британского музея, заявил в своей речи в Американс­ком музее естественной истории в Чикаго, что не знает ни едино­го примера, подтверждающего истинность эволюционной теории. По словам доктора Паттерсона, он задавал многим учёным один и тот же вопрос: могут ли они сказать о теории эволюции хоть что- нибудь, что действительно было бы правдой? Ответом ему неиз­менно было молчание. Паттерсон назвал эволюционную теорию «антизнанием». Он выдвинул справедливое обвинение в адрес тех, кто утверждает, будто эволюция - это факт, но при этом не может привести ни одного примера эволюционного механизма в действии.

    Современный миф

     Теория эволюции - величайший из современных мифов о про­исхождении жизни. И в этом качестве она нисколько не угрожает Библии.

    Второе послание Петра, 1:16
     «Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа на­шего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия».
    Похожие публикации
    Demo scene