• Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Обучение
  • Библиотека
  • ENG
  • Простые цифры, сложные вопросы

    0 64
     В наши дни Библию часто обвиняют в том, что предлагаемые ею ответы не соответствуют нашему знанию об окружающем мире. Многим христианам со школьной скамьи внушали, будто теория эволюции даёт верные ответы на все сложнейшие вопросы. Но так ли это? Вот вопрос, который мы, христиане, должны задавать себе всякий раз, когда нас пытаются уверить, что эволюционная теория правильно объясняет мир.

    Простые цифры, сложные вопросы

     Эволюционная геология утверждает, что геологические про­цессы, такие, как эрозия и горообразование, всегда шли в среднем с такой же скоростью, как сейчас. Однако если мы возьмём объём земной суши и разделим его на известную нам скорость эрозии суши, мы обнаружим, что за 14 миллионов лет все материки долж­ны были бы погрузиться под воду! Кроме того, нам говорят, что последнее горообразование завершилось более 65 миллионов лет назад. Выходит, что если эволюционная геология верна, материки должны были давным-давно скрыться под водой!
     Биологи-эволюционисты уверяют нас, что первая женщина жила около 200 тысяч лет назад. Однако если предположить, что в среднестатистической семье бывает трое детей (а на сегодняш­ний день это число в среднем равно четырём), то получится, что за 4 тысячи лет население мира должно было дойти до 3,5 милли­ардов. На самом же деле, как мы знаем, оно достигло этой цифры только в последние несколько столетий. Конечно же, огромное ко­личество жизней было унесено войнами и болезнями, но этот факт всё равно не объясняет столь высокую погрешность.
     Можно привести ещё много подобных примеров. Все они при­водят к одной истине: факты подтверждают не теорию эволюции, а библейскую историю. Все объяснения, исключающие Создате­ля, попросту бессмысленны.

     Книга Пророка Исаии, 40:21
     «Разве не знаете? Разве вы не слышали? Разве вам не говорено было от начала? Разве вы не уразумели из оснований земли?»
    Похожие публикации
    Demo scene