• Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Обучение
  • Библиотека
  • ENG
  • Тайна мужчины и женщины

    0 68
     «И сотворил Бог мужчину и женщину». Эта простая фраза таит в себе море проблем для тех, кто верит в эволюцию.
     Эволюционисты утверждают, что на ранних стадиях эволю­ции размножение живых существ было бесполым, а затем некая мутация породила половые различия. Но, спрашивается, какую пользу могло это дать живым организмам? Наоборот, половые различия принесли бы вред и быстро были бы устранены есте­ственным отбором. А главное, в соответствии с эволюционными представлениями о развитии жизни, мужской и женский пол дол­жны были бы возникать у различных видов в результате отбора десятки раз!

     Никто не может объяснить, как именно одна мутация или даже десятки мутаций могли породить различия между полами. Для того, чтобы бесполое существо обрело пол, потребовалось бы появле­ние нескольких новых органов, создание абсолютно новых гормо­нальных систем и изменение уже имеющихся систем и органов. Новые органы и системы должны были бы немедленно приспосо­биться к функционированию всего организма в целом. Вдобавок, независимо возникшие изменения у самцов должны были бы со­гласовываться с независимо возникшими изменениями у самок. В мозгу тоже должна была бы произойти кардинальная перестройка, вследствие которой эти новые разнополые существа захотели бы соединиться. А эволюционисты пытаются внушить нам, что все эти сложнейшие перемены происходили десятки раз!
     Да, простая фраза «И сотворил Бог мужчину и женщину» ста­вит перед сторонниками теории эволюции неразрешимую задачу. На самом же деле, решить её очень легко. Ответ на эту задачу - в Слове Божьем. И до чего же нелепо утверждать, будто в наш век научного прогресса Библия безнадёжно устарела!

    Книга Бытия, 5:2
     «Мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарёк им имя: человек, в день сотворения их».
    Похожие публикации
    Demo scene