• Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Обучение
  • Библиотека
  • ENG
  • Учиться во чреве; учиться у чрева

    0 48

     День 22 января 1973 года ознаменовался ужасным событием в американском законодательстве: закон дал женщинам «право» убивать своих неродившихся детей. Библия более чем ясно гово­рит нам о том, что неродившийся ребёнок - это человеческое су­щество, любимое Богом с того самого мгновения, когда Бог посе­ляет его в материнском чреве. Науке известно, что даже одна- единственная оплодотворённая клетка - это уже ребёнок, облада­ющий уникальной человеческой природой. Но только сейчас наука начинает соглашаться с тем, что Библия утверждала всегда: мла­денец в утробе - это уже личность.

    Учиться во чреве; учиться у чрева

     

     Исследования подтверждают тот факт, что ещё в животе ма­тери ребёнок начинает познавать окружающий мир. Он не только слышит звуки, включая голос матери, - он ещё и распознаёт запахи!
     Стремясь «прочесть мысли» новорождённых младенцев, учё­ные придумали хитроумный ход: подсоединили соску-пустышку к магнитофону и сопровождали разные «модели» сосания различны­ми звуками, в том числе и звуками материнского голоса. Выясни­лось, что малыши впоследствии придерживались именно того спо­соба сосать соску, за который их «вознаграждали» голосом мамы. Другие опыты показали, что голосам отца и матери дети предпо­читают звук биения материнского сердца - тот самый звук, кото­рый они слышали в утробе.
     Внутриутробная жизнь - вполне полноценная стадия челове­ческого существования. Как и другие стадии жизни, она включает в себя познание нового и развитие взаимоотношений. И наука уже признаёт это. Жаль только, что это знание никак не отражается на законах об абортах...

     Книга Иова, 10:10-11
     «Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня, кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня…?»
    Похожие публикации
    Demo scene