• Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Обучение
  • Библиотека
  • ENG
  • Вы находитесь: » » ГОЛОВИН, С.Л. - "Миллионы лет или Потоп?"

    ГОЛОВИН, С.Л. - "Миллионы лет или Потоп?"

    0 131
    Все статьи автора: Головин С.Л.

    ГОЛОВИН, С.Л. - "Миллионы лет или Потоп?" ГОЛОВИН, С.Л. - "Миллионы лет или Потоп?"

    Эти многочисленные слои чередующихся отложений хрупких песчаников (светлые полосы) и сыпучих глинистых сланцев (темные полосы) получили название «флиш», что на швейцарском диалекте немецкого языка значит «течь». В соответствии с представлениями эволюционной геологии, они образовывались последовательно один за другим в результате длительного постепенного осадконакопления на протяжении триасового периода мезозойской эры примерно 200-250 миллионов лет тому назад, после чего были смяты тектоническими процессами. Но, будь это так, в зонах смятия непрочные слои осадочных горных пород разрушились бы. Мы же, напротив, повсеместно наблюдаем прекрасно сохранившиеся гигантские складки флиша.


    Такому феномену есть лишь одно вразумительное объяснение. Никаких миллионов лет не было. Все эти слои образованы практически одновременно мощными потоками наступавшего Потопа.

     

    ГОЛОВИН, С.Л. - "Миллионы лет или Потоп?"

    ГОЛОВИН, С.Л. - "Миллионы лет или Потоп?"


    Промежуток же времени между осадконакоплением и складчатостью был столь мал, что они еще не успели затвердеть и представляли собой мягкие пластичные слои влажных отложений глины и песка, сминавшиеся подобные тесту и начинке еще не запеченного венского штруделя. Лишь впоследствии они окаменели и стали хрупкими. А то, что они, несмотря на быструю эрозию, до сих пор не рассыпались совсем, свидетельствует, что произошло это не так уж давно.

     

    ГОЛОВИН, С.Л. - "Миллионы лет или Потоп?"

    О быстром отложении чередующихся осадочных слоев смотрите http://scienceandapologetics.com/biblioteka/video/160-fundamentalnye-eksperimenty-po-stratifikacii.html

     

    О других геологических свидетельствах всемирного потопа смотрите http://scienceandapologetics.com/biblioteka/video/139-kamni-vopiyut.html

     

    Похожие публикации
    Demo scene