• Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Обучение
  • Библиотека
  • ENG
  • 13-06-2019, 20:01
    Динозавры, люди и геохронологическая шкала
    13-06-2019, 17:53
    "Культурная" война.
    7-06-2019, 14:30
    Наука и Библия против Теории Эволюции
    7-06-2019, 01:46
    Миллионы лет эволюции: ни науке, ни Библии о них неведомо
    6-06-2019, 16:13
    Ученые мужи Божьи
    6-06-2019, 14:47
    САРФАТИ, ДЖОНАТАН - "Эволюция делает из людей атеистов!"
    Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

    Динозавры, люди и геохронологическая шкала

    0 37
    Динозавры, люди и геохронологическая шкала
    В соответствии с Библией Бог сотворил наземных животных на шестой день творения около 6 000 лет тому назад. Это означает, что динозавры и Адам с Евой сосуществовали в Эдемском саду с самого начала сотворения. Однако эволюционисты обычно насмехаются и издеваются над библейским описанием из-за отсутствия доказательств этому в геохронологической шкале. Другими словами, в связи с тем, что кости динозавров и людей никогда не находили в одном месте в тех же самых отложениях, это означает, что они никогда не жили вместе. Однако три конкретных примера, указывают на ошибку в логике и представляют свидетельства правдоподобности библейского описания.

    Наука и Библия против Теории Эволюции

    0 119
    Все статьи автора: Мортенсон Терри
    Семинары д-ра Терри Мортенсона в Киеве 18 мая 2019 г.
     
    Доктор Терри Мортенсон – научный сотрудник миссии «Ответы книги Бытия», подразделениями которой являются музеи «Музей сотворения» и «Знакомство с ковчегом». Он ведет исследования в областях истории геологии, научного и библейского креационизма. Имеет многолетний опыт миссионерской работы с молодежью Восточной Европы.

     Терри выступает с лекциями по вопросам сотворения и эволюции в школах, церквах, университетах и семинариях множества стран мира. Он неоднократно участвовал в официальных дебатах с учеными-эволюционистами Албании, Болгарии, Канады и США.

     Др. Мортенсон – автор множества статей и книг, многие из которых переведены на различные языки, в т.ч. на русский – «Вникая в книгу Бытия» и «Учебники по систематическому богословию и возраст земли».

     


    Миллионы лет эволюции: ни науке, ни Библии о них неведомо

    0 36
    Все статьи автора: Мортенсон Терри
    Доктор Терри Мортенсон - научный сотрудник миссии «Ответы книги Бытия» answersingenesis.org, подразделениями которой являются музеи «Музей сотворения» creationmuseum.org и «Знакомство с ковчегом» arkencounter.com. Он ведет исследования в областях истории геологии, научного и библейского креационизма. Имеет многолетний опыт миссионерской работы с молодежью Восточной Европы.
    Терри выступает с лекциями по вопросам сотворения и эволюции в школах, церквах, университетах и семинариях множества стран мира. Он неоднократно участвовал в официальных дебатах с учеными-эволюционистами Албании, Болгарии, Канады и США.
    Др. Мортенсон - автор множества статей и книг, многие из которых переведены на различные языки, в т.ч. на русский

    Ученые мужи Божьи

    0 3704
    Христианский научно-апологетический центр представляет очередной выпуск серии "Ученые мужи Божьи".
    Георг Риман (1826-1866) немецкий математик, механик и физик.

    Член Берлинской и Парижской академии наук, Лондонского королевского общества (1859—1860). За свою короткую жизнь (всего десять лет трудов) он преобразовал сразу несколько разделов математики, в том числе математический анализ, комплексный анализ, дифференциальную геометрию, математическую физику и арифметику, внёс вклад в создание топологии. «Мы склонны видеть в Римане, может быть, величайшего математика середины XIX века, непосредственного преемника Гаусса», — отмечал академик П. С. Александров.

    Риман был старшим сыном бедного пастора, вторым из шести его детей. Смог начать посещать школу лишь в 14 лет (1840). Мать Римана, Шарлотта Эбелль, умерла от туберкулёза, когда он ещё учился в школе; от этой же болезни умерли две его сестры и, впоследствии, умрёт он сам. Риман всю жизнь был очень привязан к своей семье.

    Наклонности к математике проявлялись у молодого Римана ещё в детстве, но, уступая желанию отца, в 1846 году он поступил в Гёттингенский университет для изучения филологии, философии и богословия. Однако, увлечённый лекциями Гаусса, юноша принял окончательное решение стать математиком.

     



    Demo scene